я не смогу быть с тобой

Таиссимо
Знаешь – я не смогу быть с тобой,
И уже не смогу забыть
Мне не страшно остаться одной
Только очень боюсь – не быть

Не смогу подобрать слова
И навряд ли возьмусь объяснить
Чья в итоге слетит голова
Чья в руках оборвется нить

Не твоя у меня на руках
Будет тихо дремать душа
Не моя у тебя в облаках
Пролетит, еле слышно дыша

И окончив  последний бой
Не рискну я назад придти
Знаю – я не смогу быть с тобой
Так зачем мне другие пути….