Курортный роман

Юрий Грановский
Было лето,и море,и пляж.
Не песчаный,а россыпь камней.
У меня был "павлиний" кураж,
Я решил приударить за ней.

Мы гуляли вдоль моря вдвоём,
Целовались под пальмой в тени...
И любовь как-то в сердце моём
Разгорелась в те жаркие дни.

Вдруг узнал,чт она не одна,
Сразу ревности вспыхнуло пламя...
Понял,любит другого она.
Моё сердце застыло,как камень.

Я решил ей письмо напишу
Про обиду свою и любовь.
И про камень,что в сердце ношу...
И что нам уж не встретиться вновь.

У неё ничего не спрошу,
Ни любви,ни каких-нибудь льгот...
Ну а камень,что в сердце ношу,
Я закину в её огород.