Жизнь - не игра и мы в ней не актёры...

Михаил Беккер
Бессонная осеняя ночь,
Глаза в небо, мысли прочь..
Звёзды- они в нас верят,
Ждут, когда зажжём их вечность!

Круг восходящего пути, обратное позади,
Зеркальное отражение, порченной любви,
Вопрос внутри, зачем так а не иначе?
И сердце громко плачет....

Слёзный монолит, многое значит.
Искал формулы заветного счастья.
В нас заложен ключ к разгадке,
А мы играем в прятки..

Убегаем от себя, удаляемся,
Вспоминаем, падаем и поднимаемся.
А мы ведь люди, человечество,
Боремся за своё Отечество !

Скажите.. что ждать, куда бежите?
Может нам стоит полечиться?
Поверить в существование Света,
Когда темно и никого рядом нету.

Жизнь - не игра и мы в ней не актёры,
Всё на самом деле намного больнее...