за тобой...

Таиссимо
за этим светом, в зеркала скользя
я уходила бы, когда б меня позвали
и больше не искала б я себя
когда б меня другие отыскали

за эту тень - готова все отдать
но знаю - ей совсем того не надо.
и очень тяжело мне - жить и знать,
что эта тень - не я....
                слеза, ограда...