Сквозь пески...

Михаил Черников
Сквозь пески бросая взгляд,
Что в пустыне одинокой,
Семижильный супостат –
Ты бредешь своей дорогой.

Песок зыбучий обходя,
И натыкаясь на колючки,
Ты все же веришь – ждут тебя...
И выходные, и получка.