Было - есть - будет

Элиса
То, что было – пррошло,
То, что будет - наступит
Настоящее – вот,
Настоящим не будет,
Ни завтррашний снег,
Ни вчеррашний ррассвет…
Настоящее - вот
А ответов всё нет...

16.11.2009.