Она стояла у окна...

Владимир Балахонов
 Такая осень, не нужна
С унылым, серым небом, блёклым
Она стояла у окна
А дождь стучал, стучал по стеклам.

Нет, не печальна, не грустна
Стоит и смотрит вдаль. Мечтает.
А может просто влюблена?
И дождь ей вовсе не мешает.

Как будто бы обрывок сна
В реальность чудом занесло
Стояла у окна она
И барабанил дождь в стекло.