Памяти струна

Философский Саксаул
Твоё запомнится мне имя,
хоть памяти струна трудна.
И не заслонится другими -
ведь помню многих имена...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Игорь Кли-
             мов "Двое"