Сильнее нас

Гал Аник
               

Сильнее нас картины подсознанья,
И я, возможно, чУдный претендент
Не только на мужское обожанье,
Но и на званье «Лучший пациент»…

«Рождает ли сон разума чудовищ?»
Не Гойя Вы, не маха, право, я,
Но искренность забавней всех сокровищ
Сознания... на плахе бытия…

В Вас столько откровенного азарта,
Как женской сокровенности во мне…
Нахлынуло болезненным фальстартом…
Однако же, «пора мне быть умней»!