Неодолимо

Философский Саксаул
В костре угасшем мало дыма,
хоть было счастье велико.
Но всё во мне неодолимо,
и всё в тебе не так легко...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Елена Капустина
                "Русалка"