Воскресну

Философский Саксаул
Когда прозрачные слова
проявят сквозь твоё стекло
свой смысл, отдав строке сперва
любовь, а позже ремесло,
тогда воскресну...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Бревнов
              "Ночь уходит"