той, что далеко

Таиссимо
за светом, что сияет в зеркалах
не видно лиц. мелькают силуэты
в красивых и распахнутых глазах,
в индиго вОлос - не брюнетки это

в глазах больших у куклы стынет грусть
непросто быть такой красивой куклой
с тобой играют, ну с любовью пусть,
в тебе любовь разыскивая с лупой...

а в жизни - это только зеркала
и искажается запретная реальность
неправда, что любви ты здесь ждала
не будет для любви преградой дальность....