Ошибка

Шедевра
Показалось -
            нашлись!
Что-то общее
            выткали.
Да вот новая
            жизнь
Шилась прелыми
            нитками.
Разорвалась
            по швам
На куски
            некрасивые.
За спиною
            молва: -
"Счастье было
            фальшивое"...

16.11.2009
*shedevra*