Стих для мамочки... стихи погибшей дочери

Наталья Юмагужина
Самое  красивое  в  мире  слово  мама!
Каждый  день его я говорю,
И  повторять  я  не  устану,
Мамуля... мама... мамочка...
Люблю  тебя,  люблю,  люблю.

Ты  будто  ёлочка  в  лесу  стройна,
Словами,  взглядом,  греешь  моё  сердце.
Ты  самая  красивая  мамуля  у  меня,
И  не  найти  другой  такой  на  свете.

Я  этот  стих  сложила  для  тебя,
Чтоб  ты  могла  его  всегда  читать.
И  может  быть...
Когда  я  буду  в  небесах...
В  моих  стихах  меня  ты  будешь  узнавать.

          13.02.1996г.  11лет.
         Погибла 25.05.2000г.
       Фото моей доченьки.