Душа воскресшая из пепла

Дима Когель
Душа воскресшая из пепла,
Востребованна вновь и вновь!
И радостно как будто ветры,
Частицы-чувства бьются в кровь!

Душа воскресшая из пепла,
Непобедима и страшна,
И что-то страстью той задето,
И что-то ждет того конца!

Конца того, всего что было,
Не будет завтра. Никогда!
Душа же вновь непобедима
Любить желает навсегда!

И к сожалению закаты,
Сменяются рассветом вновь.
частицы-чувства - завсегдаты,
В душе проснулась вновь любовь!