Тень Клубникина Ивана 4

Философский Саксаул
16. ВОТ КАК БЫВАЕТ…

    Тебя однажды полюбил –
    с тех пор меня зовут дебил!

17. НЕПОХОЖИЕ ДНИ

    Вот вчера было весёлое веселье,
    а сегодня – похмельное похмелье…

18. ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ…

    Стихотворенье стал писать одно,
    но получилось полное говно.
    Ну а потом я сиганул в окно –
    теперь и на асфальтике говно…

19. ПРИЗНАНИЕ ДА ВИНЧИ

    Твоих я не боюсь коллизий –
    сейчас тебя отмонализю!

20. МЕЧТА

    Может, прикоснуться к чуду –
    утопить тебя, паскуду?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Дмитрий Бондаренко
                "Улыбка"