Уже я не люблю...

Дэйв Авв
Уже я не люблю, хоть я по вам скучаю,
Уже не к вам спешу, хоть этого желаю,
Уже не стонет сердце, душа уж приняла эту любовь за жизни фон,
Уже закрыта в сердце дверца, хоть места для другой давно уж нету в нём.

И кончились те дни, когда о вас мечтал,
И не вернуть назад того, что я для вас прощал,
И не привыкну я уже к той жизни без любви,
Я лучше буду здесь, у ваших ног слагать печальные стихи..