Боль и смерть

Некто Неважно
Синие каналы вен
Пульсируют от слова - бритва.
Ждёт тело моё перемен,
Душа в потёмках лабиранта.

Счастье своё упустил,
Ничего не вернёшь обратно.
Я бы тебя простил,
Но думать об этом напрасно.

   Пожелай мне смерти! -
   Жизнь моя пустяк.
   Не желай мне боли! -
   Мне хватает и так.
   
Петля на шее не тревожит,
Ремень порвётся об турникет.
Сознанье жить уже не хочет.
Душа горит, но света отраженья нет.

Дни без просвета,
Ночи без сна,
Жизнь невозможна -
Так на хрен нужна!

   Пожелай мне смерти! -
   Жизнь моя пустяк.
   Не желай мне боли! -
   Мне хватает и так.