Поцелуй любви

Виктория Перминова
У любви моей
Только два крыла.
Гордостью своей
Я тебя звала.
Улетала я
В тишине ночной
В дальние края,
Где ты был со мной.
Ты меня назвал
Ласточкой своей;
Ты меня искал
В тишине аллей.
Ты, как ангел, вновь
Прилетел ко мне
И, даря любовь,
Целовал во сне.
У любви моей
Только два крыла;
Радостью своей
Я тебя звала.
В роще соловьи
Звонко пели мне;
Поцелуй любви
Ты дарил во сне.
    21 февраля 2005г.