а мне не больно

Тина Вайлдкэт
а мне не больно. и губы в кровь.
а мне не страшно. и все сначала.
а мне обидно. была любовь
а я на что ее разменяла???

ты был не просто.
ты был, как бог.
я разменяла - а ты помог...