Загадай желанье

Надежда Кудесница
Крылья ночи застилают небо.
Ярко вдруг звезда зажглась,
освещая путь свой , полетела
как стрела, на землю понеслась.

Загадай желанье, если хочешь,
попроси Вселенную, успей,
чтобы  этой необыкновенной ночью
все исполнила она тебе скорей.

16.11.2009г.