Претья-бхава

Игорь Грей Балацкий
В следующий раз
приду сюда снова
вдохнуть аромат фиалки восхода
вкусить спелый манго живого заката
побывать в до боли знакомых местах
встретить знакомые души
почитать свои книги
спеть свои песни
и все это
словно первое свидание

какая нелепость!
каждый раз – все с начала


* претья-бхава (санскр.) – повторное рождение