Припорошил снежок дороги

Наталия Попал
Вдохновило: «День жестянщика» (Александр Зыч)(http://stihi.ru/2009/11/05/8613)

Мы падаем, ломаем ноги,
А головой ломаем лёд.
"Припорошил снежок дороги" -
Вздыхает редкий пешеход.

Повсюду пробки, не проехать!
Как на коньках скользим по льду,
Мужик вздыхает - вот потеха!
Как за бутылкой я пойду?

Опять авария случилась...
Банальный, в общем-то, сюжет.
Собаки во дворе сцепились -
Везде бардак! Порядка нет!

Кругом замёрзли грязи, лужи,
А сыпать соль охоты нет,
У нас никто нигде не нужен.
Ну, что ж, ЖЕСТЯНЩИКАМ привет!


Фото из интернета.