Угол

Олег Лялик
Меня снова поставили в угол
Почему??? Я для них не игрушка
Да я маленький глупый ребенок
Я разбил вчера папину кружку
Как-то сразу все взрослые люди
Что меня долго не замечали
Про плохие поступки и слабый рассудок
У меня в голове закричали

Как обычно обычные дети
Понимают подобный поступок
Что-то вроде того что на всем  белом свете
За ошибки поставят их в угол

Я был тоже обычным ребенком
Что умел только ждать, раздражаться
Но однажды я понял, что угол лишь угол
И нет смысла на них обижаться...

Если знали бы взрослые люди
Как страдают всю жизнь их дети
Оттого что за каждый неверный поступок
Новый угол встречает их в свете...