***

Дмитрий Шаронов
Середина ноября,
Дождь стучит в окно.
Да, скажу я вам, друзья,
Нам не повезло.

Где-то шляется зима,
Осень на дворе.
Нету снега ни фига,
Может в декабре…

Выпадет под Новый Год,
И растает снег.
Хоть побалует народ,
Да, мечтать не грех.

Середина ноября,
Ночью снег пошел.
Да, скажу я вам, друзья,
Решка? Нет! Орел!

16 Ноября 2009 год