Его глаза полны печали

Павел Петровец
Его глаза полны печали. Он ненавидел этот мир
Тот мир, что  был жесток ну и коварен
Где все было ему не мило и противно
Все улицы пропитаны одной тоской
Тоской что заставляет лезть на стены
Царапать тонкой иглой свои замученные вены.