Что для вас счастье?

Таиссимо
счастье... ты просыпаешься рано-рано, хотя никуда не надо бежать.. ты поворачиваешься и долго-долго, тихо-тихо, замерев, боясь шевельнуться, разглядываешь каждую черточку самого дорогого для тебя человека... почти не дыша...
ты готова отдать за неё все, что у тебя есть, и даже то, чего нет, но довольствуешься тем, что тихо выбравшись из кровати, прошествовав на цыпочках из комнаты выметаешься из дому в эту несусветную рань, чтобы добежав по холодку до неблизких цветочниц найти у них любимый ею цветок...
и когда она откроет глаза - просто скажешь "привет" и протянешь в ладонях цветок.. и сердце.. и душу... и умрешь от счастья, если она возьмет хоть что-нибудь...
Хотя бы цветок.