Не зная страха...

Владимир Остапенко
Не зная страха,
Кручу хвосты кометам
В подлунном мире.

Что мне потомки,
Когда усну навечно
В сырой могиле?

Отдам всю жизнь порокам –
Я безрассуден.
С вином люблю и женщин…
Пускай осудят…