Тебе. Ты поймешь

Таиссимо
я хочу, чтобы в твоих глазах
отражались только мои звезды
и хочу летать я в небесах,
и с тобою. Только слишком поздно

Ты уже ушла. и не придешь
и не повторится то, что было
не поверишь мне. и не солжешь.
все, что было, ты уже забыла

боль моя уже не для тебя
обжигает губы мне и руки
больно мне. по -прежнему любя
зная, что не выйду из разлуки

ты закрыла дверь своим ключом
не войти мне. и уже не выйти
мы ни разу не были вдвоем
в круговерти жизни и событий

ты была вдали, но так близка
ты дарила мне минуты счастья
слыша голос твой после гудка
замирала я, предчувствуя ненастье

Ничего же не было у нас
несколько звонков, две встречи - мило...
больно мне так в жизни первый раз
что меня так, походя, забыли

ну зачем меня ты позвала?
я ведь не просила, не решалась.
не поверила я, сразу не пришла...
Потому теперь одна осталась.

слишком поздно что-либо просить
и нет смысла в чем-то признаваться.
Знала ты, что многому не быть
а на мелочь - мне не разменяться...