Дочке...

Алёна Крайнева
Мой, маленький, мой мудрый человечек,
Спасибо, что ты есть в судьбе моей,
Что наши жизни, как переплетенье речек,
Сплелись одна в одну, моя с твоей.

Спасибо, что по-детски беззаботна,
За то, что ты мудра не по годам,
От глупых предрассудков ты свободна,
Тебе свою любовь, я всю отдам.

Отдам до капельки, отдам не пререкаясь,
Ты продолженье моего пути.
И все же потихоньку отдаляясь,
Тебе придется от меня уйти.

Таков закон природы – в этом прелесть,
Всего существованья на земле….
Спасибо, моя дочка, моя свежесть,
За лучик солнца в повседневной мгле.