Складывая крылья

Обычная История
"- Ну что, ты так никого и не нашла в этот вечер?
... Господи, как объяснить человеку, что НАЙТИ не проблема... Проблема встретить того человека, с кем действительно захочется остаться, того, кому сможешь поверить до конца... без сомнений и без остатка... "
выдержка из одного дневника...

***
Счастье встретить любовь...
Счастье снова взлететь...
Счастье жизнью опять наслаждаться....
Да, конечно, хочу!
Только вряд ли уж спеть
Мне теперь, как тогда, в восемнадцать...

Годы. Годы текут добавляя забот
Корректируя принцыпы, внешность....
Одного лишь они никогда не дадут -
Не добавят души безмятежнсть.

И однажды поняв, что живёшь ты слепой
Что вокруг тебя лишь одиночки....
Что хоть рвись, хоть тянись,
Как ты песню не пой
А кругом - междометья и точки...

Недосказанность, злость, правит бал темнота...
И дорога твоя - как дорога крота
А рука, та что рядом легко ускользнёт
Лишь увидит, что стало чуть больше забот...

И к чему это всё? Для того чтоб взлететь
Лишь на пару минут.... На мгновение спеть...
А потом? Всё едино.... Не лучше ль одной...
Не искать половину под странной звездой...
Не шагать на ветру... Никуда... Никогда...
Больно падать, скатившись как с неба звезда....
Больно веру терять.... душу рвать на куски

Может крылья сложить, спрятав их в узелки?