НЕ...

Алина Мак
Слезою не скатившейся, мечтою
Не дорисованной, не слышным стоном, сном
Не сбывшимся, скрываемой тоскою,
Медленной смертью, ледяной весной,
Не высказанным всем, что ты забудешь,
Не распустившимся бутоном без воды,
Встречей, которой никогда не будет
Жила и умирала я... А ты...