Осень

Лора Яблонская
Завернуть колени в плед,
Забинтовывая след
Осени скрипучей.
Подарить тебе предмет,
Чтоб спасал от всяких бед,
От тоски падучей.
Завязаться узелком
Над твоим высоким лбом -
Не развяжешь грЕбнем.
Самолет схватить за хвост,
Чтоб с тобой меня унес
В шелковые бредни.