остаться в уголках твоих губ

Андрей Фасолин
Пустынный город, люди спят
А Солнце лезет выше-выше
Сейчас увидеть бы тебя
Услышать, как ты дышишь
Скользнуть лучом к твоим ногам
К подушке пробежаться
Прильнуть улыбкою к губам
И в уголках остаться