О ВсеЯСветной ГРаМОте и О-Со-Знаниии

Аз Бога Ведаю Глаголю
           Образ Родины Прекрасной
     "...
     О ВсеЯСветной ГРаМОте и О-Со-Знаниии

     Аз, Буки, Веде, Глаголь и ещё 143 буковы
ВсеЯСветная ГРаМОта - основа для Со-Единения человека и его Души, Духа с Мирозданием, с Коллективным Духом-Ра-Зумом. Потому что на языке ВсеяСветной ГРаМОты продолжают говорить наши Души и весь ВсеЯСвет (везде, где есть Свет) в Мироздании. Зная законы не только написания, но и произнесения, составления слов из буков человек имеет возможность взаимодействовать с Мирозданием, т.е. "Орати (Пахать, вспахивать, Творить) словом ВсеЯ Светы", словом вспахивать все те миры, где есть Свет. Человек имеет возможность во всём Мироздании с помощью грамотного слова сажать те мысли, эмоции, действия, которые ему предназначены как сыну Отца-Вседержателя. Открывается возможность не только для СловоТворчества, а также способность способствовать или противодействовать чему-то, чтобы взаимодействовать со всем Мирозданием.
Во ВсеяСветной грамоте 147 буков в графическом, плоскостном написании, или 1234 буковы в объёмном воспроизведении. ГРаМОта даёт возможность быть целостным Мирозданию. Когда человек изучает ВсеЯСветную ГРаМОту, происходят изменения внутри человека и вовне.
   ..."
   Здесь полная статья :
                http://www.vede.ru/article/gramota/

    Начертано: Дня 16 Айлет Лета 7518 от С.М.З.Х.



© Copyright: Образ Родины Прекрасной, 2009
Свидетельство о публикации №1911158850