Лето

Элиса
Я… Обожаю это лето…
А так же эти сигарреты,
Что тлеют в маминых рруках…

Я… Обожаю это солнце…
А так же эти все проблемы…
Стиррающие меня в пррах…

Я… Ненавижу этот ветерр…
Несущий меня… Этот ветерр…
Мне он обещает лишь кррах…

Я вспоминаю то лето…
Объятий первое лето…
То перрвое слово в устах…

Я.. Так устала от жизни…
Но видно должно так случиться…
И небо мне слепит глаза…

А осень.. Моя рродная сестррица…
Дождем ласкает вам лица…
И слезы смывает в мррак…

И боги… Все те всеединые боги…
На нас они так смотррели…
Но было лишь пусто внутрри.

Люблю я… Люблю я все эти песни..
Такие глупые песни..
И бесконечность в глазах…

Давай.. Помолчим так немного…
До первого нашего слога…
Стирраю я врремени гррань…

Я.. так Люблю это лето..
Что в зимние крраски одето…
Замученность в этих губах…

И эти… Все эти бездушные книги…
Что с полок суррово глядели…
Что знают они о нас?

Мне… Мне так это все надоело…
Мне что-то небо пропело…
И крровь на чужих рруках…

И так… Без конца и без кррая…
Душою боль выбирая…
Пройти это всё мне до кррая.. Нельзя…

Не видно… Того горризонта не видно…
Где тучи крричат так звонко…
Что может заложить в ушах…

Я… Обожаю это лето…
И эти твои сигарреты…
Что тлеют у тебя в рруках..

15.11.2009.