Рреквием дрругу

Элиса
Визг, скррежет, и гарь, и дым,
И кровь, и плоть, и ты под ним,
Под тяжеленным ты КамАЗом,
Последний вскррик еще звучит,
И твой ботинок, так нелепо,
К моим ногами летит-летит...
Ты так легко взмахнул руками,
Как будто улететь хотел,
И слышу я: "хочу я к маме"
Твой тяжек был земной удел
И ты пожерртвовать собою
Хотел всю жизнь -
Но не успел, ведь ты был болен,
Мною болен, но оказался не у дел.
Прроснулась я. Твой телефон
Во тьме я набирраю.
Но ты молчишь, я понимаю -
То вещий сон, то верно всё.
И завтрра я узнаю прравду,
И задохнусь так гррустно-гррустно
Я до сих пор скучаю, Даррик.
Мой Володарр. Мой Вольчик, Дарр.
О сколько я имен давала,
Твоей усмешке и глазам.
Ты был так быстрр и мимолетен.
Но оказался не у дел.

15.11.2009.