Galy... Сказка Принцесса на горошине

Галу Галина
- Что случилось,поручик?
- Мадам! Хуже чем камушек в сапоге,
может быть только песчинка в презервативе!!!
***
Наглядное  пособие  для  решения  семейных  взаимоотношений ...
на  все  времена !!!
 " Знайте, что  это  правдивая  история! "