Любовь к сладкому

Ирина Макарова 2
Светлане Груздевой
******************

Давно засох признаний мармелад.
Объятий пастила - остались крошки.
Вино от ноября горчит немножко:
Уже не мёд оно, пока не яд...

Припудренные сахаром слова.
Не раз солгал... Не убедишь... Не верю!
Что делать мне с любовью - карамелью?!
Сладка на вкус она, пока жива...


2009 г.