Аномалия

Михаил Черников
На траве зеленой – снег.
Сердце ноет …- к непогоде?
Аномалия в душе…
 Аномалия в природе.

Над прекрасною улыбкой
Твоих глаз холодный взгляд
В моем сердце высек бритвой
«Здесь была когда-то я».