Мужчине

Алёна Лещенко
Боготвори её и дари
Радость, тобою обещанную!
И тогда для тебя сойдёт
С пьедестала любимая женщина.

Ты молись на неё, молись!
Устилай лепестками ложе ей!
За звездой к небесам унесись,
Убаюкивай нежною песнею!

И в тот миг, когда вдруг поймёт,
Что отныне она богиня,
Вот тогда за тобой пойдёт,
Чтобы стать твоею рабыней.