Hz. На природу

Любовь Тильман
 
На природу, друг мой, на природу!
На рыбалку, за грибами в лес...
Ощутить Душой листву, и воду,
Перекаты, отмели и плес...
Сердцем погрузиться в птичье пение,
Позабыв про время, про часы...
Музы там живут и вдохновение
Светит в каждой капельке росы!