Ракушка

Эля Григ
Что делать  с нами?
В строчках,
Между
строк -
Что тут поделаешь, когда  впитался
Твой  дым в волос пушистый завиток,
И наших мыслей совпадают галсы,
Едва скользнув на вечера порог,

Когда в глазах и при свечах темно…
Прощальный поцелуй саднит в улыбке,
НО  где-то там, где
                всё
                всем

Всё равно горит огонь безудержный и зыбкий,
Ладоней «Судьбы» греются вином,
Лежит ракушка  тёплая  улитки
На берегу,
           ещё не ставшим…
дном.