Рецензия на Черная кошка Ванька Жук

Инесса Касакович
Черная кошка
Бродит по ЯСам
Ночью и днем

Мудр был Конфуций,
Прост был и ясен,
Но речь не о нём...

Жизнь наша-Случай,
Мы тоже случайны
На этом Пути..

Ищем отчянно
Черную Кошку,
Не можем найти.

Тяжелый случай-
Душу не мучай,
Вань, по-напрасну

Besa me mucho,
Te beso mucho
И все станет ясно...