Поэзия - игра в слова?

Вик Лови Тор
Поэзия – игра в слова,
Что где-то в подсознаньи кисли.
Оттуда вырвавшись едва,
Они оделись в форму мысли.

Мысль, слово и воитель-ритм.
Я слово подыскал – воитель…
Он в бой ведет когорту рифм,
Сам пахарь, воин и строитель.

И с ними ввязываясь в бой,
Сознаюсь – я немного трушу,
Совсем чуть-чуть горжусь собой
И очищаю этим душу...