Так научите же меня писать стихи

Ирина Модная
Когда бы знали из какого сора...
Так это ж не моё, а плагиат...
А думала - пишу красиво, ново,
Я - поэтесса, мне сам чёрт, не брат!

Задумчивый и тихий Алекс Рудов
Не признаёт браваду и курьёз.
Согласна с ним! Так пусть свершится чудо!
И напишу я о любви всерьёз.

В подругах Леди - образец примера.
Но у неё сплошные реки слёз,
Боюсь в потоке истинной ривьеры
Я захлебнуться в водопаде грёз.

Григорий Горнов - будущий наш Бродский!
Ему и третье место, и почёт!
Скажи мне , Гриша, даже пусть и хлёстко:
-В чём у меня изъян и недочёт?

Наташ, да я не льдышка - недотрога,
Но белая, пушистая ...в душе,
А если мысли часто не от Бога,
Так это же не повод для клише.

Как учится летать любая птаха..
Так я учусь...и даже о любви.
Быть может мне поможет Боря Прахов?
Ан нет, на первом месте "се ля ви..."

Единственный учитель - Саша Барин,
И тот сбежал в тьмутараканью глушь.
И я так иногда подозреваю,
Чтоб не читать отъявленную чушь.

А в общем, жизнь, как та лиса - плутовка,
Готов поэта каждый обижать.
А вы представьте, как порой неловко,
Карандашом всех членов ублажать.