счастье в чужих руках

Еременко Елена
прятаться за тобой,
понемногу терять себя.
прятаться под листвой
теплого ясеня

чем больше живет душа,
тем сложнее мне спрятать страх,
если сердце- словно дуршлаг,
когда счастье- в чужих руках

понемногу сбиваться с пути,
не сдаваться- ускоряя шаг.
но все же, как ни крути
счастье- в чужих руках.