Зеленоглазому идиоту от кареглазого умника

Дрей Флеминг
Блейзу-язве

Налей горячего шоколада,
Не надо кофе, я не люблю.
Всё так же гадко чадит лампада,
А я - представь себе! - я... горю.

Тарелка трюфелей на кровати.
Не спится в крошках? Тогда не спи.
Не шёлк, вискоза. Спасибо, кстати.
Что, кто-то скажет, что мы враги?

В кальян залито вино - не против,
Что притащил эту "ересь" в дом?
Хотя плевать. Ты же сам попросишь,
Чтоб я тебя целовал потом...

Горячим запахом древесины
Ты соблазняешь уж третий год.
В бокале плещется вновь мартини
И добавляется в виски лёд.

Зима и снег, я готовлю мясо.
Темнеет рано - и ты пришёл.
И всё ругаешься - "лоботрясы...",
Ну где таких ты... коллег нашёл?

А если снова придёшь ты поздно,
Тебе устрою такккой разнос...
Ведь я же собственник. Нет, серьёзно...
А ты смеёшься с моих угроз.

И вот... в камине огонь всё пляшет,
Ты утыкаешься мне в плечо.
Такая жизнь... вся такая наша...
Тепло нам рядом. И горячо.

15.11.9.хулиганство )))