Колокольцев душистый звон...

Вера Горынина
Колокольцев душистый звон
Манит, ранит безверье души.
Я пытаюсь проснуться. Сон
Так тревожит, и надо спешить
Мне успеть. Не успеть. Не успеть!
Задохнуться в глухой ночи
И не вымучить слова, тлеть
В покрывалах безумья. Точи
Нож и рифму пока есть
Вдохновения пьяный дурман
И пиши пока честь
Не растрачена на туман.