Я - русская...

Мила Суворина
Я русская душой и сутью,
Но у судьбы был свой резон
И жить пришлось мне на уступе,
Где взгляд встречает горизонт.

Страна у моря, краешек земли.
Судьба мне приказала: - Здесь живи.
...

И живём на краешке земли,
На обрыве, уходящем в море.
Провожаем взглядом корабли,
Остаёмся здесь с судьбой не споря...